منتدى رغد الوزان الرسمي
هـــلــآ .. والله فيكي حبيــبتي
أخــبآرك
كلو تمام يا قــآعدهـ
المهم
احـصآئيآتنا تقول انـك مو مسـ ج ــله
ياليت تــسجلي وتتـفاعـلي
وإذا ما تفـــآعلتي
أهلاً فيكي مععانا كـ زآئرة
منتدى رغد الوزان الرسمي
هـــلــآ .. والله فيكي حبيــبتي
أخــبآرك
كلو تمام يا قــآعدهـ
المهم
احـصآئيآتنا تقول انـك مو مسـ ج ــله
ياليت تــسجلي وتتـفاعـلي
وإذا ما تفـــآعلتي
أهلاً فيكي مععانا كـ زآئرة
منتدى رغد الوزان الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى رغد الوزان الرسمي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى رغد الوزان الرسمي يهنئكم بقدم شهر الرحمه والغفران { رمضان }

 

 لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
● يا ناس رغوده المآس ●
مشــرفه دردشــه
مشــرفه دردشــه
● يا ناس رغوده المآس ●


عدد المساهمات : 55
نقاط : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
الموقع : -

لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور    لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 2:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]


المقادير:

دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد
التتبيله:

عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون
وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم
فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)
1 بيضه
دقيق
نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم
زيت للقلي



خيار وطماطم وخس
بطاطس ودجز
سلطه الثوم الجديده


الطريقه:
نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه

نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا

ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه كويس
ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس

جيداتقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه يمين وشمال حتى نغطيها


نعمل مع باقي القطع بنفس الطريقه


اذا انتهينا من الكميه كلها

نرجع ثاني نهز الكيس ونقلبه علشان يتغطى جيدا

ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]



نسخن الزيت ولازم يكون بقدر القلي العميق ثم نسقط قطع الدجاج
ويكون بالتدريج مثلا كل اربع قطع مع بعض ولكن حبه حبه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

والنار تكون في هذه المرحله على اقل شي حتى يستوي دون إن يحترق

اذا تحمر واخذ اللون المطلوب نرفعه ونضعه في المصفى
ونرجع نقلي الكميه الباقيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

بطاطس ودجز المشويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

كميه من البطاطس المتوسطه المغسوله جيدا ومقطعه اصابع

التتبيله :

ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا وملعقه من ورق الريحان المجفف وورق الزعتر
بودرة الثوم
3 ملاعق دقيق
نخلطهم مع بعض




الطريقه:

نسلق البطاطس مده 10 دقايق بحيث مانسلقها كامل بمجرد تلين شوي
ثم تصفى



ونضعها على التتبيله ونقلبها جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

ثم نضعها في صينيه كبيرة

ونسخن الفرن من فوق

ونوزع عليها زيت زيتون
وندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر


ثم نقلبها ونرجع ندخلها الفرن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]

حتى تتحمر جيدا



سلطه الثوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [URL='http://hh7.net']مركز تحميل[/url]
بياض بيضتين
فصين ثوم
نص كوب زيت عافيه
ملح
عصير ليمونه وملعقه خل ابيض


وصحتين علي قلبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور    لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 4:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
● يا ناس رغوده المآس ●
مشــرفه دردشــه
مشــرفه دردشــه
● يا ناس رغوده المآس ●


عدد المساهمات : 55
نقاط : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2011
الموقع : -

لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور    لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 5:13 am

شاكرهـ لكـ مروركـ العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Empty
مُساهمةموضوع: رد: لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور    لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور   Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 1:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكل محبين البيك الان تقدري تسويه بالبيت شرح بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى غريب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رغد الوزان الرسمي  :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: